Реклама



Аксессуары для фотосессии


Фотосессии - свадебные, и рекламные, детские и семейные, тематические и подарочные варианты перечислить их просто невозможно. Каждый решивший сделать свою фотосессию придумывает для нее тематику, и вместе с фотографом воплощает в жизнь. Но, ни одна фотосессия не будет иметь логического завершения, если аксессуары для фотосессии подобраны неправильно или их использование не внесло ничего нового в фотоснимок. Рассмотрим некоторые аксессуары для различных фотосессий.

Начало создания новой семьи – свадьба. Торжество, которое никогда не обходится без фотографа и как результат его работы прекрасная фотосессия. Наряд одежда молодоженов это уже ее украшение. Но бумажные или живые голуби – символ счастья, различной конфигурации, в виде сердечек, губ и просто круглые и овальные воздушные шары как нельзя лучше дополняют фотографии. Ленты и всякое множество как купленных, так и специально сделанных руками невесты или жениха и гостей безделушек, столики и кресла, самовар и красивый чайный сервиз все это аксессуары для фотосессии.

Семья ожидает ребенка и в преддверии этого чуда решила сделать фотосессию:

  • приготовленные пинетки или маленькие туфельки рядом с отображенными на снимке ногами будущих родителей – символ появления на этой земле нового человечка;
  • они же в согнутых в локтях руках на фоне кругленького животика будущей мамы – «я не могу тебя дождаться, малыш»;
  • стоящие на разрисованном асфальте мамины и папины ноги, рядом любимые домашние питомцы, а межу двух пар ног пинетки – «это очень скоро наша семья».

Аксессуары для фотосессии уже родившегося ребенка отличны от предыдущих. Это всевозможные шапочки с аппликациями, игрушки, всевозможные домики, из которых малыш выглядывает или играется в них, костюмы, начиная от космонавта и заканчивая простым дворником. Малыш подрос и в состоянии позволить себе фотосессию, чтобы запечатлеть свои достоинства и возможно представить их на обозрение в интернете или даже каком-то глянцевом журнале. Здесь понадобятся аксессуары, раскрывающие его характер и наклонности. Это могут быть канцелярские принадлежности, музыкальная, а возможно и фотоаппаратура.

Аксессуары для фотосессии на природе полностью отличны от описанных выше. Это те же игрушки для детей, бейсболки, и нашейные шарфики для девушек, возможно даже шезлонги и навесы. Для воссоздания празднования окончания школы могут пригодиться изготовленные из бумаги или пенопласта буквы, а также ветряные вертушки, символизирующие ветер дальних странствий, в которые отправляется выпускник. Закадычные друзья увлекающиеся одни общим делом, например музыканты при участии в фотосессии используют свои инструменты и обыгрывают их в различных позах.

Для большего колорита могут использоваться старые велосипеды и различные усы и шляпы на палочках. Даже простые качели могут быть выражением влета или как креатив – падения.

Для фотосессии на улице и на море тоже необходимы аксессуары, если в первом случае это могут быть зонтик, шляпки, кепки, то во втором не помешают различные парео, для девушек мужские рубашки с длинным рукавом, солнцезащитные очки, тот же зонтик, а еще очень кстати будут разноцветные бусы. Таких аксессуаров, позволяющих сделать фотосессию оригинальной и колоритной множество, выбор за фотографом и моделью.



Фото из нашей галереи

mashini+foto
полненькиє женщины
классные фото людей

Статьи по теме

Реклама

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше
The noon © 2017