Реклама



Обнаженная фотосессия


Более 20 лет можно наблюдать творчество нью-йоркского фотографа Спенса Туника иллюстрирующего своими фотоснимками «человеческое искусство». С помощью миллионов людей, согласившихся позировать, скинув одежду, он массу слившихся с ландшафтом обнаженных человеческих тел противопоставляет архитектурным строениям. Наша же цель не рассмотрение того как собранные в толпу обнаженные люди способны трансформироваться в совершенно новые формы, а раскрытие образа, стиля или темы одним или несколькими обнаженными телами. Всем известно, что сделавшая фотосессию те же 20 лет назад обнаженная Мадонна, сделала первый значимый для нее шаг к немеркнущей славе.

Обнаженная фотосессия отличается от всех известных тем, что она конкретно определяет модель, способную осуществить задумки фотографа. Без какого либо исключения ее сложение должно быть атлетическим. Такие фотосессии моделей с пышными формами вполне возможны, но они настолько специфичны и сложны, что даже самые виртуозные профессиональные фотографы редко берутся за такую работу. Часто критики, рассматривая такие работы, спорят о дозволенности воспроизведения тех или иных поз или тем. Конечно, такие съемки ребенка недопустимы, что же касается изображения обнаженного тела, то оно известно еще до возникновения фотографии, а с ее развитием это стало одним из главных направлений. Особенно обнаженная фотосессия отображает истинные чувства и характер фотомодели.

В современных фотографиях нередко скрыты детали, отображаемые на первых фотографиях обнаженной натуры, в них было мало искусства, а много восхищения. Решив сделать такую фотосессию, необходимо определиться с местом ее проведения. Такие съемки желательно проводить там, где никто не сможет этому помешать. Проведение ее в парке или того хуже на улицах города мало кому понравится, все-таки необходимо соблюдать приличие. Уединенное место в лесу, дикий морской пляж или на конец фотостудия – идеальное место для такой фотосессии.

Определившись с местом ее проведения необходимо подобрать определенную тему, в которой обнаженное тело, будет раскрывать образ или сюжет, ведь просто фотографии, не объединенные единым сюжетом это фотоснимки, а не обнаженная фотосессия. Фотосессия выполненная на фоне какого-то действующего или полуразрушенного завода, не используемого только как выделение контраста, вызовет мнение, что фотограф просто не мог подобрать другого места, где бы ему никто не мешал. Согласитесь, на фоне дымящего завода прекрасные контуры обнаженного тела никак не могут вызвать восхищения, а тем более, какая уж тут идея?

Что же касается поз, то обнаженная фотосессия не имеет ограничений - лишь бы было красиво. Боковое освещение в этой фотосессии определяющий фактор. Только он сможет подчеркнуть все линии стройной фигуры, а позы из йоги, которые доступны как женскому, так и мужскому телу воссоздадут различные геометрические фигуры и линии. Акробатические этюды с канатом на ветках деревьев, сплетенные в одну фигуру несколько обнаженных женских тел на пляже, взлет над спокойным или бурлящим морем, «шпагат» выполненный на ж.д. рельсах все это малая доля возможных при проведении такой фотосессии поз. Фотосъемки, обнаженного тела, проведенные на фоне луны, сделают такую фотосессию креативной.



Фото из нашей галереи

пышки женщины хотят
фотографии блондинок на аву
www.foto.ru
arabskie+foto+parochek
красавицы

Статьи по теме

Реклама

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше
The noon © 2017